Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №22632
Добрый день! Помогите с полным библиографическим описанием издания "Распоряжения Киевского губернского отдела здравоохранения" (Киев, 1922 — 1923), нужны следующие сведения: 1) даты выхода первого и последнего номеров; 2) редактор; 3) издатель; 4)типография, ее адресс; 4) адресс редакции; 5) формат (длина х ширину); 6) тираж; 7)количество страниц; 8) передплата и цена. Спасибо!
Ответ [2014-01-15 11:32:55] :
Здравствуйте! Интересующее Вас издание зарегистрировано в двух фундаментальных библиографических справочниках по периодике:
1. Периодическая печать СССР: 1917-1949: журналы, труды и бюллетени по здравоохранению, медицине, фзической культуре и спорту. – М, 1956. – С. 39, поз. 356. Даётся следующее библиогр. описание: Распоряжения Киевского губернского отдела здравоохранения. №№ 1-16 (1922 — 1923).
2. Перiодичнi видання УРСР 1918-1950: журнали. – Харкiв, 1956. – С. 148, поз. 2038. Дается следующее библиогр. описание: Распоряжения Киевского губернского отдела здравоохранения. Вып. 1-15 (1922), вып. 16 (1923).
В РНБ есть только № 15 (1922) и № 16 (1923). Редактор, тираж и цена не указаны. Издатель: Киевский губернский отдел здравоохранения. Адрес: г. Киев, Рейтарская ул., д. 22. Типография «Киев-Печать», тип. № 2. Формат 22 х 14. В № 16 страницы 125-130 (видимо была сквозная пагинация).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: