Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №22527
Здравствуйте!
Сообщите, пожалуйста, название издательства вот этого сборника:
Проблемы античной культуры. Сб. статей. Тбилиси, 1975.
А также название издательств и количество страниц вот этих работ:
Barra G. Struttura е composizione del «De rerum natura» di Lucrezio. Napoli, 1952.
Gompf L. Die Frage des Entstehung von Lukrezens Lehrgedicht: Diss. Köln, 1960.
Chénier A. Poésies. Édition critique par L. Becq de Fouquiéres. Paris, 1864.
Scaliger J. С. Poetices libri septem. III, cap. 126. Lyon, 1561.
Спасибо огромное!
Ответ [2013-12-25 13:07:53] :
Здравствуйте! Напоминаем Вам, что в рамках Виртуальной справочной службы выполняется одна заявка. Для уточнения библиографического описания Вы можете самостоятельно воспользоваться электронными каталогами РНБ на сайте (открыть ссылку).
Искомое Вами издание в РНБ есть, библиографическое описание выглядит так:
Проблемы античной культуры = Problems in ancient culture : [докл. конф., 20-26 ноября 1969 г. – Тбилиси : Изд-во Тбил. ун-та, 1975. – 595 с.
Для поиска изданий на иностранных языках рекомендуем воспользоваться Karlsruhe Virtueller Katalog (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: