Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №22515
Здравствуйте!
Не могли бы вы сообщить, издательство, где опубликованы вот эти работы, а также страницы "Трудов по знаковым системам", где опубликована работа Лотмана:
Лекомцев Ю. К. Процесс абстрагирования в изобразительном искусстве и семиотика // Труды по знаковым системам: Т. 11.: Семиотика текста. Тарту, 1979. С. 120-142.
Лотман Ю. М. Заметки о структуре художественного текста // Труды по знаковым системам. Тарту, 1971. Т. 5.
Ответ [2013-12-24 13:17:30] :
Здравствуйте.
Лекомцев Ю. К. Процесс абстрагирования в изобразительном искусстве и семиотика // Учен. зап. Тартуского гос. ун-та. Труды по знаковым системам. – Тарту : Тарт. ун-т, 1979. – Т. 11. – С. 120-142;
Лотман Ю. М. Заметки о структуре художественного текста // Учен. зап. Тартуского гос. ун-та. Труды по знаковым системам. – Тарту : Тарт. ун-т, 1971. – Т. 5. – С. 281-287.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: