Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №22498
Здравствуйте.
Не могли бы вы сообщите страницы вот этих статей, а также издательства , где опубликованы книги, в которых эти статьи представлены.
Егоров Б. Ф. О жанре, композиции и сегментации// Жанр и композиция литературного произведения. Вып. 1.Калининград, 1974.
Егоров Б. Ф. Поэзия Аполлона Григорьева // Григорьев А. Стихотворения и поэмы. М., 1978.
Спасибо.
Ответ [2013-12-23 15:19:06] :
Здравствуйте.
Егоров Б. Ф. О жанре, композиции и сегментации // Жанр и композиция литературного произведения : межвуз. сборник / М-во высш. и сред. спец. образ. РСФСР. Калинингр. гос. ун-т. – Калининград, 1974. – Вып. 1. – С.9-15
Егоров Б. Ф. Поэзия Аполлона Григорьева // Григорьев А.А. Стихотворения и поэмы / [сост., вступ. ст. и примеч. Б.Ф. Егорова ; грав. Н.И. Калиты]. – М. : Сов. Россия, 1978. – С. 5-30.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: