Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №22495
Здравствуйте,коллеги!
Пожалуйста,помогите уточнить de visu БО
Иванкина, Любовь Ивановна. Личностно ориентированная направленность образовательного процесса в вузе / Л. И. Иванкина, О. Г. Берестнева // Личностно ориентированное профессиональное образование: проблемы становления и перспективы развития : сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции, май 2003 г. — Пенза, 2003. — С. 72-75. — В фонде НТБ ТПУ отсутствует.
Информация необходима для включения в БД "Труды ученых ТПУ"
Ответ [2013-12-23 15:19:52] :
Здравствуйте.
Иванкина Л.И. Личностно ориентированная направленность образовательного процесса в вузе / Л.И. Иванкина, О.Г. Берестнева // Личностно ориентированное профессиональное образование: проблемы становления и перспективы развития : Всерос. науч.-практ. конф., май 2003 г. : сб. материалов / [редкол.: В.В. Сохранов (отв.ред.), д.п.н., проф. и др.]. – Пенза : ПДЗ, 2003. – С.72-75
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: