Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №22451
Здравствуйте. Имеются ли в библиотеке своды или сборники распоряжений и постановлений властей г. Луги Ленинградской области за 1918-1941 и 1944-1990гг.
Ответ [2013-12-17 13:49:55] :
Здравствуйте! Ваш запрос требует углубленных библиографических разысканий и просмотра литературы «de visu», что сложно сделать в рамках виртуальной справочной службы. Предполагаем, что постановления, решения, распоряжения, касающиеся г. Луги и лужского района, могли публиковаться в изданиях Ленинградского областного совета народных депутатов, Ленинградского областного совета депутатов трудящихся, Ленинградского областного совета народного хозяйства. Являясь жителем Петербурга, Вы можете посетить нашу библиотеку и обратиться за помощью к сотрудникам генерального систематического каталога, к библиографам группы социально-экономической литературы Главного здания (пл. Островского, д.1), или к библиографам группы социально-экономической литературы Нового здания (Московский пр., д.165).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: