Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53890
Просмотр запроса №22449
Здравствуйте. Помогите сделать подборку статей по теме "Система диагностики мотивационной среды в организации"
Ответ [2013-12-19 18:48:44] :
Здравствуйте! Ваша тема сформулирована слишком узко и требует углубленных разысканий. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Багирова И.Х. Роль социальной политики и социального партнерства в мотивации персонала организации / И.Х. Багирова, Б.С. Бурыхин // Вестн. Томского пед. ун-та. – 2013. – № 1. – С. 193-196. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-sotsialnoy-politiki-i-sotsialnogo-partnerstva-v-motivatsii-personala-organizatsii (19.12.2013).
3. Жуков А.Л. Сущность стимулирования труда и мотивации персонала, цель и задачи их аудита // Нормирование и оплата труда в промышленности. – 2011. – № 4. – С. 38-43
4. Каз М.С. Мотивационная среда как фактор достижения стратегических целей компании // Вестн. Том. гос. ун-та. Экономика. – 2009. – № 3. – С. 45-47. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/motivatsionnaya-sreda-kak-faktor-dostizheniya-strategicheskih-tseley-kompanii (19.12.2013).
5. Льгова К.Н. Исследование мотивационного воздействия методов оценки персонала // Изв. Иркут. гос. экон. акад. – 2010. – № 2. – С. 109-112. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-motivatsionnogo-vozdeystviya-metodov-otsenki-personala (19.12.2013).
6. Льгова К.Н. Факторы, влияющие на степень мотивационного воздействия методов оценки персонала // Изв. Иркут. гос. экон. акад. – 2010. – № 5. – С. 115-119. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/faktory-vliyayuschie-na-stepen-motivatsionnogo-vozdeystviya-metodov-otsenki-personala (19.12.2013).
7. Озерникова Т.Г. Корпоративная система мотивации персонала // Мотивация и оплата труда. – 2005. – № 4. – С. 2-11
8. Перфильева М.Б. Методика оценки мотивационных факторов организаций, влияющих на профессиональную самоактуализацию работника // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. – 2010. – № 136. – С. 5-13. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodika-otsenki-motivatsionnyh-faktorov-organizatsiy-vliyayuschih-na-professionalnuyu-samoaktualizatsiyu-rabotnika (19.12.2013).
9. Тумарова Т.Г. Формирование мотивационно-поведенческих моделей в условиях повторяющихся кризисных событий и неопределенности : организац. аспект / Т.Г. Тумарова, Н.В. Трифонова // Проблемы соврем. экономики. – 2012. – № 4. – С. 491-492. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-motivatsionno-povedencheskih-modeley-v-usloviyah-povtoryayuschihsya-krizisnyh-sobytiy-i-neopredelennosti (19.12.2013).
(19.12.2013).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: