Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №22415
Есть ли информация о Рязанцеве Н.В. или работах выполненных под его руководством "О желудочном соке быка", "О поджелудочном соке быка","О соке слепой кишки быка" в "Дневнике Х съезда естествоиспытателей и врачей", №9, Киев, 1898, предположительно ст. 343?
Ответ [2013-12-16 14:48:57] :
Здравствуйте!
Отдельных изданий Н. В. Рязанцева по каталогам РНБ не выявлено.
"Дневник Х съезда русских естествоиспытателей и врачей" имеется в РНБ. Шифр хранения: 52/484, но в этом издании текстов докладов нет. Указана только хроника событий.
Для получения информации о Н. В. Рязанцеве рекомендуем:
Волков, В. А. Российская профессура XVIII – начало XX вв. :Биол. и мед.-биол. науки : Биогр. слов.- СПб. : Изд-во РХГИ, 2003.С. 389-390. Шифр РНБ:С 2003-5/47 (в том числе, содерж. указ. на арх. материалы)
Рязанцев Н. В. Список трудов // Воронцов Д. С. Нариси з iсторii фiзiологii на Украiнi. – Кiев, 1959. – С. 237. Шифр РНБ: 59-5/5495
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: