Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №22327
Здравствуйте!
Не могли бы вы сообщить страницы данной статьи и издательство, где опубликован тот сборник, в который она входит?
Гусев В.Е. Проблемы теории фольклора// Проблемы современной фольклористики. Л., 1958.
Эти данные, вероятно, имеются в книге, ктр есть вашем каталоге.
С 2001-1/8484
Библиография научных трудов Виктора
Евгеньевича Гусева : К 80-летию со дня рождения /
М-во культуры Рос. Федерации, Рос. ин-т истории
искусств, Фольклор.-этногр. центр ; [Сост.: Г.В.
Лобкова ; Вступ. ст. А.Ф. Некрыловой]. - СПб. : Б.
и., 1999. - 71,[1] с. : портр. ; 20 .
ББК Ш2г(2)7дГусевя1
Ответ [2013-12-06 12:02:20] :
Здравствуйте.
Гусев В.Е. Проблемы теории фольклора // Проблемы современной фольклористики : (автореф. докл.) / Ин-т русской литературы (Пушкинский дом). Акад. наук СССР, Всесоюз. совещание фольклористов, 1958 г. – Л. : [Б. и.], 1958. – С. 3-14
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: