Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №22111
Уважаемые коллеги! Большая просьба - пожалуйста, укажите на какие книги (работы) эти реценции. Заранее Вам благодарны.
Рец.: Бенюх М. [Рецензия] // Сибирские огни. – 1983. – № 1. – С. 169-170.
Рец.: Болеем за общее дело // Тюм. правда. – 1978. – 25 февр.
Рец.: [Рецензия] / Баженова Т.М. [и др.] // Ссыльные революционеры в Сибири (XIX в. – февраль 1917). – Иркутск, 1985. – Вып. 9. – С. 232-233.
Ответ [2013-11-14 11:39:59] :
Здравствуйте. Вам был дан полный ответ с указанием прорецензированных книг в запросе № 21895.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: