Просмотр запроса №22093
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, литературу (диссертации, публикации, статьи) на тему: Управление трудовым коллективом в сфере торгового сервиса. Спасибо заранее.
Ответ
[2013-11-13 14:21:47] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ИПС Google) :
1. Воробьев Е.С. Оценка эффективности управления персоналом предприятий розничной торговли : автореф. дис. … канд. экон. наук / Воробьев Е.С. ; [Урал. гос. экон. ун-т]. – Екатеринбург, 2002. – 24 с. Шифр РНБ : 2002-А/4551. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/otsenka-effektivnosti-upravleniya-personalom-predpriyatii-roznichnoi-torgovli (13.11.2013).
2. Ионина М.Б. Управление персоналом в сетях розничной торговли продуктами питания на основе принципа стандартизации : автореф. дис. … канд. экон. наук / Ионина М.Б ; [Омский гос. ун-т им. Ф.М. Достоевского]. – Омск, 2008. – 22 с. Шифр РНБ : 2008-А/15022. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-personalom-v-setyakh-roznichnoi-torgovli-produktami-pitaniya-na-osnove-printsipa- (13.11.2013).
3. Казаринова Е.А. Оперативное управление торговым персоналом / Е.А. Казаринова. – СПб. [и др.] : Питер, 2008. – 157 с. Шифр РНБ : 2009-3/2209.
4. Лазарева Н.В. Мотивационное развитие персонала: теория, методология, концепция : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Лазарева Н.В. ; Белгор. ун-т потреб. кооп. – Белгород, 2010. – 47 с. Шифр РНБ : 2010-А/21187. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/motivatsionnoe-razvitie-personala-teoriya-metodologiya-kontseptsiya (13.11.2013).
5. Лукашевич В.В. Управление персоналом (предприятий торговли и общественного питания) / В.В. Лукашевич ; Новая гуманит. акад. "ГЕЛАН", Ин-т упр. и образоват. технологий. – М. : Деловая лит. : ГЕЛАН, 2001. – 252 с. Шифр РНБ : 2002-5/1538.
6. Мелина Н.Ф. Организационно-экономическое обеспечение повышения эффективности управления персоналом на торговых предприятиях : автореф. дис. … канд. экон. наук / Мелина Н.Ф. ; [Нижегор. гос. с.-х. акад.]. – Н. Новгород, 2003. – 25 c. Шифр РНБ : 2003-А/18095. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-ekonomicheskoe-obespechenie-povysheniya-effektivnosti-upravleniya-personalom (13.11.2013).
7. Мелина Н.Ф. Управление персоналом торгового предприятия : учеб. пособие / Н.Ф. Мелина, Ю.П.Морозов. – Н. Новгород : Нижегородский комерческий ин-т, 2006. – 158 с. Шифр РНБ : 2006-3/32083.
8. Сорокина М.В. Менеджмент торгового предприятия / М.В. Сорокина. – М. и др. : Питер, 2003. – 528 с. Шифр РНБ : 2003-7/4979.
9. Сорокина М.В. Теория и методология стратегического управления персоналом в торговле / М.В. Сорокина ; М-во экон. развития и торговли Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. торг.-экон. ин-т". – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2005. – 203 с. Шифр РНБ : 2005-3/29951.
10. Хайруллина Н.Г. Управление персоналом на предприятиях торговли / Н. Г. Хайруллина ; Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Тюменский гос. нефтегазовый ун-т". – Тюмень : ТюмГНГУ, 2012. – 323 с. Шифр РНБ : 2012-3/18833.
11. Щур Д.Л. Особенности организации труда и управления персоналом на предприятиях розничной торговли : автореф. дис. … канд. экон. наук / Щур Д.Л. ; [НИИ труда
и соц. страхования]. – М., 2006. – 26 с. Шифр РНБ : 2006-А/17942. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-organizatsii-truda-i-upravleniya-personalom-na-predpriyatiyakh-roznichnoi-torgov (13.11.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам РНБ, а также ознакомиться с полными текстами представленных в ответе диссертаций в Интернет-классах РНБ.