Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №22069
Здравствуйте. Вы мне очень помогли с подбором литературы для дипломного проекта. Но у меня получилось найти не все издания из списка. Хотела у Вас спросить, есть ли ниже перечисленные издания в фонде РГБ? Потому что у меня там не получилось их найти. Или же вы можете подсказать где они есть. Спасибо за помощь. Вот список изданий:
1.Типология производственных, нормативно-производственных и информационных изданий / Э.В. Гольцева [и др.]. - М. : Книга, 1982. - 52 с.
2. Ямчук К.Т. Формирование производственного (агротехнического) справочника // Книга: исследования и материалы. – М., 1973. - Сб. 27. - С. 49-65.
3.Винокуров Д.И. Методика подготовки отраслевой энциклопедии : опыт создания медицинских энциклопедий / Д.И. Винокуров. - М., 1968. - 175 с.
Ответ [2013-11-11 13:18:07] :
Здравствуйте. О наличии конкретных изданий в фондах РГБ Вы можете узнать, обратившись в Виртуальную службу РГБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: