Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №22063
Здравствуйте!
Я уже задавал вопрос по поводу издания: Eduard Schwartz. Acta conciliorum oecumenicorum, series prima. T. 4. 1971 года.
Получил следующий ответ: "в РНБ имеется следующее издание: Acta conciliorum oecumenicorum. Series prima. T. 4, vol. 1. - 1971 г., vol. 2 (перепечатка 1914 г.), vol. 3. - 1984 г. в виде микрофильма. Шифр: Мф К-3/19387".
Мне не совсем понятно, в виде микрофильма существует только Т. 4 vol. 3 или весь Том 4 vol.1-3? Мне необходимо это уточнить, поскольку я заказал электронную копию нескольких некоторых страниц из Т. 4 vol. 1-2, сославшись на шифр Мф К-3/19387, но в последней момент замомневался.
Спасибо.
Ответ [2013-11-11 13:13:26] :
Здравствуйте! Шифр микрофильма (МФ К-3/19387) относится к vol. 1-3 четвертого тома.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: