Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №22022
Здравствуйте.
Не могли бы Вы сообщить мне страницы вот этой статьи:
Барабаш Ю. "Ныне отпущаеши"
в книге
90-4/16984
Гоголь, Николай Васильевич (1809-1852).
Размышления о Божественной литургии. - М. :
Книга, 1990. - 45, [1] с. ; 21 . Данные о ней - из Вашего каталога.
Спасибо.
Ответ [2013-11-07 12:59:25] :
Здравствуйте. В указанном Вами издании нет статьи Ю. Барабаша. Статья опубликована в журнале "Наука и религия" за 1990 г., в № 10, стр. 48-50.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: