Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №22004
Добрый день!
Вы не могли бы подсказать литературу за последние 5 лет по теме "Социальная помощь неполным семьям" для написания курсовой работы. Возможно, есть электронные источники.
Спасибо Вам!!!
Ответ [2013-11-05 16:17:11] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Воронов А.В. Социальное пространство семейного неблагополучия // Вестн. СПбГУ. Сер. Психология. Социология. Педагогика. – 2011. – № 3. – С. 318 – 325.
2. Горшкова В.В. Современное семьеведение : учеб. пособие / В.В. Горшкова, О.В. Афанасьева. – СПб. : СПБГУП, 2012. – 220 с.
3. Павленок П.Д. Технологии социальной работы с различными группами населения : учеб. пособие / П. Д. Павленок, М. Я. Руднева ; ред. П. Д. Павленок. – М. : ИНФРА-М, 2009. – 272 с.
4. Рашитова Л. К. Об основных формах социальной помощи членам неполных семей // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2009. – № 96. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ob-osnovnyh-formah-sotsialnoy-pomoschi-chlenam-nepolnyh-semey (05.11.2013).
5. Скиданова Е.А. Оказание психолого-педагогической помощи неполной семье в условиях социального учреждения // Сборники конференций НИЦ Социосфера. – 2010. – № 6. – С. 116 – 120.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nashaucheba.ru/docs/61/60161/conv_1/file1.pdf#page=116 (05.11.2013).
6. Юлусова О.В. Актуальные проблемы социального воспитания ребенка в неполной семье // Вестн. Моск. гос. областного ун-та. Сер. Педагогика. – 2012. – № 1. – С. 64 – 69. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-mgou.ru/web/llibrary/files/incoming/4/2012/1/st13.pdf (05.11.2013).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: