Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №21916
Здравствуйте, можно ли получить полное библиографическое описание следующих документов:
1. Кузнецов И. С. Генезис тоталитаризма в России Новосибирск, 1993
2. Красовитская Т. Ю. Модернизация России: историко-культурный аспект М. 1998
Ответ [2013-10-28 18:00:16] :
Здравствуйте! Приводим полные библиографические описания интересующих Вас изданий:
1. Кузнецов И.С. Генезис тоталитаризма в России. Социально-психологический аспект : метод. указ. к курсу "Отечественная история" / И.С. Кузнецов ; Новосиб. гос. ун-т. Каф. отечест. истории. — Новосибирск, 1993. — 89 с.
2. Красовицкая Т.Ю. Модернизация России : Нац.-культур. политика 20-х гг. / Т. Ю. Красовицкая ; Рос. акад. наук, Ин-т рос. истории. – М. : ИРИ, 1998. – 414 с.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: