Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №2191
жаргон хакеров
Ответ [2005-05-27 12:34:54] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, БД «Языкознание» ИНИОН РАН, поисковая система «Яndex»):
1. Жаргон хакера [Электронный ресурс] // Распродажа юинов : [сайт]. – 2004-2005.
2. Жаргон хакеров [Электронный ресурс] // Alpha : [сайт про безопасность в Интернете]. – 2003.
3. Рэймонд Э. Новый словарь хакера : [жаргон. термины] / Э. Реймонд ; пер. с англ. яз. Е.В. Ашариной. – М. : ЦентрКом, 1996. – 580 с.
4. Элементы жаргона хакера [Электронный ресурс] // Электронные книги : [сайт]. – 2003-2004.
5. Купцова Н.С. Особенности языка хакеров // Язык как структура и социальная практика. – Хабаровск, 2000. – Вып. 1. – C. 37-40.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: