Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №21865
Здравствуйте! Будьте добры помогите найти найти литературу из печатных источников, журналов, газет, электронных ресурсов для дипломной работы " Охрана товарных знаков и товарных марок кондитерских товаров разных производителей". Спасибо.
Ответ [2013-10-23 16:55:02] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам следующую литературу общего характера (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, БД ИНИОН РАН, ИПС Google) :
1. Баранова Е.Е. Правовая охрана фирменных наименований и товарных знаков в РФ // Биржа интеллектуальной собственности. – 2008. – Т. 7, № 4. – С. 9–14.
2. Быструшкина И.В. Гражданско-правовая охрана товарного знака и фирменного наименования : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Быструшкина И.В. ; Моск. ун-т МВД России. – М., 2007. – 24 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/grazhdansko-pravovaya-okhrana-tovarnogo-znaka-i-firmennogo-naimenovaniya (23.10.2013).
3. Городов О.А. Право на средства индивидуализации: товарные знаки, знаки обслуживания, наименования мест происхождения товаров, фирменные наименования, коммерческие обозначения / О.А. Городов. – М. : Волтерс Клувер, 2006. – XVIII, 427 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (23.10.2013)
4. Кияненко А.А.Способы защиты права на товарный знак, знак обслуживания и наименование места происхождения товара // Тр. СГА. – 2011. – № 3. – С. 14-20. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.edit.muh.ru/content/mag/trudy/03_2011/03.pdf (23.10.2013).
5. Лабзин М. Обязанность использовать товарный знак и защита неиспользуемого товарного знака // Интеллект. собственность. Промышл. собственность. – 2004. – № 7. – С. 41-44. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rbis.su/article.php?article=170 (23.10.2013)
6. Медведев Н.Ю. Охраноспособность товарных знаков по законодательству Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Медведев Н.Ю. ; Рос. гос. ин-т интеллектуал. собственности. – М., 2008. – 23 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/okhranosposobnost-tovarnykh-znakov-po-zakonodatelstvu-rossiiskoi-federatsii (23.10.2013).
7. Орлов А. Правовая охрана и защита товарных знаков // Бренд-менеджмент. – 2004. – № 3. – С. 51-59.
8. Петров И.А. Охрана товарных знаков в Российской Федерации / И.А. Петров. – М. : Дело, 2002. – 174 с.
9. Погребинская Т.Ю. Средства индивидуализации: фирменные наименования, товарные знаки, наименования мест происхождения товаров, коммерческие обозначения. Гражданско-правовая охрана в Российской Федерации : сб. схем информ.-справочного характера / Т. Ю. Погребинская. – М. ; Берлин : Инфотропик Медиа, 2011. – 152 с.
10. Рабец А.П. Правовая охрана товарных знаков в России = Legal protection of trademarks in Russia : Соврем. состояние и перспективы / А.П. Рабец ; Ассоц. Юрид. центр. – СПб. : Юрид. центр Пресс, 2003. – 338 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: