Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53847
Просмотр запроса №21800
Подберите литературу по теме "Библиотечные акции как форма создания общественного резонанса"
Ответ [2013-10-16 14:50:15] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК СОУНБ им. Белинского, ИПС Google) :
1. Балашова Н.М. Ломая стереотипы...: "Живая библиотека" в Москве // Информ. бюл. РБА. – 2012. – № 62. – С. 84-87.
2. Винниченко О.А. Библиотекари и байкеры: просто мы вместе. История одной акции // Библ. дело. – 2011. – № 20. – С. 22-23. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://unatlib.org.ru/download/elib-actual/bibl_service/vinichenko.pdf (16.10.2013).
3. Гайворонская Т.Как стать успешным? Инновации в библиотечной практике: консультация // Библиополе. – 2007. – № 8. – С. 17-19.
4. Копылова В. М. Консультация «Искусство создавать акции» для специалистов библиотек [Электронный ресурс] // ЦБС Автозаводского района г. Нижний Новгород : [сайт]. – Б. г. – URL: http://lib-info.ru/konsult/kons_for_biblio.doc (16.10.2013).
5. Левашова Г.Т. Утомленные мусором // Молодые в библ. деле. – 2008. – № 10. – С. 41-57. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ru/1/education/journal/archive/mbd_10-11_2008.pdf (16.10.2013).
6. Лемешева М. Никого будить не пришлось : [об акции «Библионочь»] // Библиополе. – 2012. – № 5. – С. 20-25.
7. Маруга О.М. Интеллигентное хулиганство "воблы". Молодёжная перформанс-акция в Волгоградской ОУНБ // Соврем. б-ка. – 2010. – № 5. – С. 88-91.
8. Матлина С.Г. И дольше "ночи" длится день... размышления после "Библионочи" и других публичных акций библиотек // Библ. дело. – 2012. – № 11. – С. 6-9. – Библиогр.: 10 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2012/bd11.pdf (16.10.2013).
9. Мерзлякова Л.Н. Библиокроссинг, или Превратим город в большую библиотеку // Библ. жизнь Кузбасса. – Кемерово, 2008. – № 3(61). – С. 4-6. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: rucont.ru/file.ashx?guid=73c0bfeb-a8b3-47ad-9e22-42723a8d9f48 (16.10.2013).
10. Хромова И. Ночное рандеву... в читальном зале. Ночь. Время читать // Библ. дело. – 2012. – № 6. – С. 25-27. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fulltext.pl.spb.ru/unor/metod/bibl_delo2012_6_25.pdf (16.10.2013).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: