Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №21687
Здравствуйте!
Не могли бы вы уточнить год публикации и страницы этой работы:
Топоров В.Н. К реконструкции мифа о мировом яйце (на примере русских сказок) // Труды по знаковым системам [Trudy po znakovym sistemam]. Тарту: (Изд-во?) 1966. Вып. 3. с. 81-99.
И кол-во страниц вот в этом томе:
Афанасьев А. Н. Поэтические воззрения славян на природу: В 3 т. М., 1868. Т. 2.
Ответ [2013-10-08 09:11:55] :
Здравствуйте!
В первой публикации издающей организацией является Тартуский гос. ун-т. Год издания вып. 3 не 1966, а 1967.
В библиографич.описании Т.2 книги А.Н.Афанасьева указаны следующие страницы: 784,III,[1]c.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: