Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №21675
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, литературу для курсовой по теме: "Проблемы интеграции бумажной прессы и онлайновых СМИ в российском Интернете" Спасибо)
Ответ [2013-10-07 18:31:12] :
Здравствуйте. Для начала работы смотрите ответы на запросы № 7666 и № 20420 в архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источник – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Лебедев П.А. Пресса и Интернет : пути интеграции // Материалы Всерос. науч-практ. конф. «Проблемы массовой коммуникации: новые подходы», 27-28 октября 2011 г. – Воронеж, 2011. – Ч. 1. – С. 30-32. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jour.vsu.ru/edition/thesis/10_11_part1.pdf#page=30 (07.10.2013).
2. Уразова С.Л. Конвергентно-интеграционные аспекты эволюции СМИ в век информации // Вестн. ВГИК. – 2010. – № 5. – С. 114-123.
3. Уразова С.Л. Конвергенция как фактор жизнеспособности масс-медиа в цифровой среде. Теоретический аспект // Вестн. Нижегородского ун-та им. Н.И. Лобачевского. – 2011. – № 5-1. – С. 287 – 293. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/pages/issues/vestnik/99999999_West_2011_5/48.pdf (07.10.2013).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: