Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53891
Просмотр запроса №21577
Добрый день.Подскажите пожалуйста источники к дипломному проекту по теме
"Механизм стимулирования муниципальных служащих на примере Администрации города"
Ответ [2013-09-26 10:08:33] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Анохина Н.М. Совершенствование системы контроля, мотивации и стимулирования муниципальных служащих // Соврем. наука: актуальные проблемы теории и практики. Сер. Экономика и Право. – 2012. – № 11/12. – http://www.vipstd.ru/nauteh/index.php/---ep12-11/642 (26.09.2013).
2. Ильина Л.А. Методические подходы к повышению эффективности системы материальной мотивации муниципальных служащих // Науч.-техн. ведомости СПбГПУ. Экон. науки. – 2010. – № 5. – С. 183-190 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ntv.spbstu.ru/economics/issues/E2010/ (26.09.2013).
3. Подолян Е.А. Развитие материального стимулирования муниципальных служащих на основе оценки результативности их труда : дис. … канд. экон. наук / Подолян Е.А. – М., 2010. – 369 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-materialnogo-stimulirovaniya-munitsipalnykh-sluzhashchikh-na-osnove-otsenki-rezulta (26.09.2013).
4. Проблемы и практика разработки программы развития муниципальных кадров / С. Боженов, К. Харченко // Упр. персоналом. – 2009. – № 6. – С. 46-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?1959 (26.09.2013).
5. Формирование системы нематериальной мотивации трудовой деятельности муниципальных служащих / Л.А. Ильина, Н.А. Макарова // Инновационная экономика и промышленная политика региона (ЭКОПРОМ-2010) : тр. Междунар. науч.-практ. конф., 29 сентября – 3 октября 2010 г. / под ред. д-ра экон. наук, проф. А.В. Бабкина. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2010. – Т. 1. – С. 269-273 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecoprom.spbstu.ru/docs/proceeding_2010_p1.pdf#page=268 (26.09.2013).
См. также ответ на запрос № 14618.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: