Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №21534
Здравствуйте! Меня зовут Лилия. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "бразильская составляющая мирового джаза"
Ответ [2013-09-20 12:33:29] :
Здравствуйте! Ваша тема сформулирована очень узко, требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Беличенко С.А. Бразильская составляющая мирового джаза // Этносоциум и межнац. культура. – 2009. – Т. 18, № 2. – С. 222-226. – Библиогр. в примеч. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://etnosocium.ru/belichenko-s-brazilskaya-sostavlyayushchaya-mirovogo-dzhaza (20.092013).
2. Павлова Е.Б. Номос Бразилии // Латин. Америка. – 2012. – № 7. – С. 95-102
3. Якименко Н.С. Босса-нова : становление и развитие // Актуальные достижения европ. науки : материалы VII Междунар. науч.-практ. конф. : сб. ст. – София, 2011. – Т. 119. – С. 89-93. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusnauka.com/16_ADEN_2011/MusicaAndLife/4_88659.doc.htm (20.09.2013).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Музыка -- Музыкальные стили и жанры -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: