Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №21458
Вопрос . Здравствуйте, уважаемые библиотекари! Помогите, пожалуйста, сделать библиографическое описание статьи "Праздник ягод" (сценарий праздника по биологии о разнообразии и пользе ягод для 5-8 классов). Автор - Н. В. Усова. Стр. 10-24. На титульном листе документа приведено: "Будь здорова, экология!" Москва,издательство "Либерея Бибинформ", 2011, вып. 18, а также серия "Детская читальня". На титульном листе указана ещё надпись Библионяня, то есть непонятно: это продолжение названия серии или название сборника (из которого взята статья)...
С уважением, Юра Петренко.
Ответ [2013-09-14 09:37:19] :
Здравствуйте. Основываясь на предоставленной Вами информации, каталоге РНБ и представлении книги на сайте издательства «Либерея-Бибинформ» (открыть ссылку), предлагаем следующее описание:
Усова Н.В. Праздник ягод : (сценарий праздника по биологии о разнообразии и пользе ягод для 5-8 кл.) // Будь здорова, экология! : сборник : сценарии, уроки, празднества, викторины, игры / ред.-сост. И.В. Зайцева. – М., 2011. – С. 10-24. – (Детская читальня «БиблиоНЯНЯ» ; вып. 18).
Согласно ГОСТ 7.1-2003 в аналитической записи опускают сведения об издательстве, однако, если это важно для Вас, эти сведения могут быть приведены.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: