Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52681
Просмотр запроса №21452
Здравствуйте,
Очень прошу оказать мне помощь в проверке библиографических данных следующих публикаций. Я редактирую документ Кыргызской Республики, и мне необходимо дать точные выходные данные некоторых публикацмй. В электронных каталогах российских библиотек я не могу найти информацию. Заранее благодарю.
1. Статистический ежегодник Кыргызской Республики 2010 г. Национальный статистический комитет Кыргызской Республики. – Бишкек., 2011.
2.Статистический ежегодник Кыргызской Республики 2008 г. Национальный статистический комитет Кыргызской Республики. – Б., 2010.
3. Статистический ежегодник Кыргызской Республики 2009. Национальный статистический комитет. – Б., 2011
Спасибо,
Татьяна
Ответ [2013-09-11 21:41:52] :
Здравствуйте. По ЭК Национальной б-ки Кыргызской Республики были выявлены следующие издания:
1. Статистический ежегодник Кыргызской Республики, 2006 – 2010 / КР улуттук статистика комитети. – Бишкек, 2011. – 434 с.
2. Статистический ежегодник Кыргызской Республики, 2008 / КР улуттук статистика комитети. – Бишкек, 2008. – 418 с.
3. Статистический ежегодник Кыргызской Республики, 2009 / КР улуттук статистика комитети. – Бишкек, 2010. – 417 с.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 2
Дополнения к ответу от библиографа:
12.09.2013
Здравствуйте. Сайт библиотеки (открыть ссылку).
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: