Просмотр запроса №21410
Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания дипломной работы по теории перевода на тему "Транслатологическая специфика поваренных книг Дж. Оливера" Заранее большое спасибо.
Ответ
[2013-09-07 22:08:21] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Более общую литературу для работы над темой см. в ответах на запросы №№ 19928, 21073 и 11762 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем также следующую статью (источник – БД по языкознанию ИНИОН РАН):
Кирсанова Е.М. Кулинаронимы в художественной литературе и переводе // Лингвориторическая парадигма: теоретические и прикладные аспекты. – Сочи, 2007. – Вып. 9. – С. 81-87.
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Кирсанова Е.М. Кулинаронимы в художественной литературе и переводе // Лингвориторическая парадигма: теоретические и прикладные аспекты. – Сочи, 2007. – Вып. 9. – С. 81-87.
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.