Просмотр запроса №21348
Помогите найти литературу по теме "Выставка как форма наглядного представления литературы"
Заранее большое спасибо!
Заранее большое спасибо!
Ответ
[2013-08-29 14:08:53] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответы на запросы № 11059 и № 13749 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – ЭК СОУНБ им. В.Г. Белинского, ИПС Google) :
1. Выставочная работа библиотек : список литературы [Электронный ресурс] // Свердловская областная научная библиотека : [сайт]. – Екатеринбург, 2013. – URL: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:ycJOLRSi1PQJ:pubsrv.uraic.ru/sprafka/v_rab.doc+&cd=3&hl=ru&ct=clnk&gl=ru (29.08.2013).
2. Справочник библиотекаря. – 3-е изд., испр. и доп. – СПб. : Профессия, 2006. – 495 с. – Из содерж.: Выставочная работа. Составление тематических подборок и дайджестов. – С. 198-201.
3. Татаринова Е.А. О классификации книжных библиотечных выставок (на примере выставочной работы РГБ) // Румянцевские чтения : материалы междунар. науч. конф., 2006 г. – М. : Пашков дом, 2006. – С. 257-259.
4. Харченко С. Грани арт-пространства. Придумываем тематические экспозиции // Библиотека. – 2012. – № 11. – С. 68-72.
5. Шосаидова Г. "А вы ноктюрн сыграть могли бы?..." Айс-стопперы для литературных выставок / Г. Шосаидова, Н. Беляева // Библ. дело. – 2010. – № 4. – С. 30-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2010/bd04.pdf (29.08.2013).