Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52681
Просмотр запроса №21332
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, найти источник публикации документа:
постановление бюро ЦК ВЛКСМ от 26 июня 1973 года "Об учреждении знака "Молодой гвардеец пятилетки" (три степени)" (название примерное, но точно касается "Молодого гвардейца пятилетки" Спасибо.
Ответ [2013-08-22 23:04:25] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной службы точно указать источник публикации невозможно, т.к. требуется просмотр изданий de visu. Предположительно Постановление Бюро Центрального Комитета ВЛКСМ №71/47 от 26 июня 1973 года "О знаке ЦК ВЛКСМ «Молодой гвардеец пятилетки»" опубликовано в издании:
Документы ЦК ВЛКСМ. – М. : Молодая гвардия, 1969-.
Издание выходило ежегодно и хранится в фондах РНБ.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: