Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №21330
Вопрос . Уважаемые библиографы!
Посмотрите пожалуйста правильно ли составлено БО для Материалов научно-технической конференции: ("научно-техническая" авторы отказываются писать, потому что все годы не писали)
Управление развитием крупномасштабных систем (MLSD’2012): Шестая международная конференция, 1–3 окт. 2012 г., Москва [Текст]. – Материалы: в 2 т. / общ. ред.: С.Н. Васильев, А.Д. Цвиркун. – М.: ИПУ РАН, 2012. – 1 т. (пленарные доклады, секции 1–4). – 409 с. – ISBN 978-5-91450-114-0 (т. 1).
Ответ [2013-08-23 19:59:34] :
Здравствуйте. Еще раз обращаем Ваше внимание, что для составления библиографического описания необходимо ориентироваться на титульный лист издания и на документ в целом.
Исходя из сведений, предоставленных Вами, теоретически можем предположить следующий вариант библиографического описания:
Управление развитием крупномасштабных систем (MLSD’2012) : материалы 6-й междунар. конф., 1-3 окт. 2012 г., Москва : в 2 т. / Ин-т проблем упр. им. В.А. Трапезникова Рос. акад наук ; под общ. ред. С.Н. Васильева, А.Д. Цвиркуна. – Т. 1. Пленарные доклады, секции 1-4. – М. : ИПУ РАН, 2012. – 409 с. – ISBN 978-5-91450-114-0.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Дополнения к ответу от библиографа:
28.08.2013
Здравствуйте. П.5.2.6.4. ГОСТ 7.1-2003 гласит: Первым сведениям об ответственности предшествует знак косая черта; последующие группы сведений отделяют друг от друга точкой с запятой. Однородные сведения внутри группы отделяют запятыми. Порядок приведения сведений определяется их полиграфическим оформлением или последовательностью в предписанном источнике информации, независимо от степени ответственности.
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: