Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52681
Просмотр запроса №21287
Добрый день, уважаемые коллеги!
С огромной просьбой обращаются к Вам сотрудники Информационно-библиографического отдела Научной библиотеки Удмуртского государственного университета. Для составления биобиблиографического указателя к юбилею нашего перподавателя нам необходимо уточнить описание статьи из книги, имеющейся в фонде Вашей библиотеки:
1. Взаимосвязь удмуртской и русской литературы - важнейшее средство интернационального воспитания учащихся // Русский язык как средство интернационального воспитания учащейся молодежи : тез. докл. всесоюз. межвуз. науч.-метод. конф., 15-17 окт. 1985 г. - Орджоникидзе, 1985. (страницы???)
2. Есть ли сама статья в материалах (Русский язык как средство интернационального воспитания. Материалы всесоюз. межвуз. науч.-метод. конф., 15-17 окт. 1985 г. - Орджоникидзе, 1987)? Если статья имеется, то страницы?
Заранее Вам благодарны.
Ответ [2013-08-16 17:10:29] :
Здравствуйте.
Васильева Л. П. Взаимосвязь родной (удмуртской) и русской литературы – важнейшее средство интернационального воспитания учащихся // Русский язык как средство интернационального воспитания учащейся молодежи : тез. докл. всесоюз.межвуз. науч.-метод. конф., 15-17 окт. 1985 г., Орджоникидзе / [редкол.: Исаев М.И. (отв. ред.) и др.]. – Орджоникидзе : СОГУ, 1985. – С. 153-154.
В материалах конференции статья не опубликована.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: