Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52681
Просмотр запроса №21266
Здравствуйте! Мой вопрос связан с изданиями Государственного Литературного музея. Начиная с 1936 года по инициативе директора музея Бонч-Бруевича начали выходить в свет "Летописи ГЛМ". Сколько всего "Летописей" было опубликовано и которая из них посвящена русским композиторам 19 века?
Ирина Проскурина
Ответ [2013-08-13 10:07:31] :
Здравствуйте. Летописи ГЛМ выходили с 1936 по 1948 гг. Изданий, посвященных русским композиторам, нет. Вы можете обратиться к электронному каталогу РНБ (открыть ссылку), где в рубрике "детали" расписаны все тома.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: