Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52680
Просмотр запроса №21243
Уважаемые коллеги! В РНБ хранится издание - И.П. Хрущов. Парашин лесок, повесть для детей, выходила отдельной книгой в 1862, 1865 и 1874 гг. Возможно ли обратиться с просьбой - сообщить краткое содержание, тему и идею повести (в копировании текста нет необходимости)? Заранее благодарю!
Ответ [2013-08-08 15:19:55] :
Здравствуйте. Выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. требуется просмотр издания de visu. Обратитесь с этим запросом непосредственно в Информационно-библиографический отдел РНБ ( ref.service@nlr.ru ).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: