Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №21229
Здравствуйте!
Помогите с подбором материла по теме: "Продвижение семейного чтения"
Ответ [2013-08-06 11:52:44] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 14380 и 20650 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем также следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД по E-library, ИПС Google):
1. Афанасьева О.И. Об актуальных проблемах изучения и продвижения чтения в республике Саха (Якутия) // Библиосфера. – 2005. – № 2. – С. 35-38 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
2. Степанова А.С. Российские центры книги и чтения : реалии и перспективы // Библ. дело. – 2009. – № 10. – С. 31-34.
3. Шакирова З.М. Читаем вместе : опыт семейного чтения в библиотеках Башкортостана // Там же. – 2009. – № 10. – С. 35-37.
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: