Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52680
Просмотр запроса №21189
Здравствуйте! В ответе на мой запрос №21067 среди прочей литературы приведена статья: Золотницкий Д. "Звезда" военная // Ленинградская панорама. - Л., 1988. - С.464-472. В здании на Московском проспекте я просмотрела микрофильм журналов "Ленинградская панорама" за 1988 год (шифр Мф П1/9139), но этой статьи там нет. Может, в библиографическом описании статьи какая-то ошибка?
И ещё. В главном здании я заказала книгу "Товарищ "Смена"" (Л., 1969)(шифр 69-3/9636), мне сказали, что она будет на следующий день на Московском проспекте (в числе других заказанных мною книг), но я не получила ни саму книгу, ни отказа. Почему?
Спасибо.
Ответ [2013-07-25 14:12:03] :
Здравствуйте! В данном случае имелся в виду не журнал "Ленинградская панорама", а сборник статей. Полное описание: Ленинградская панорама : Лит.-критич. сб. / сост. А. Арьев, Л. Емельянов. – Л. : Сов. писатель. Ленингр. отд-ние, 1988. – 535 с. : ил.
Шифр РНБ: 88-3/14477. На указанных страницах опубликована статья Д. Золотницкого.
Что касается получения заказанных Вами книг, то можно обратиться непосредственно на одну из кафедр выдачи в Новом здании РНБ (Московский пр., 165). Также можно позвонить по телефонам: кафедра выдачи (научные читальные залы) 415-97-22; кафедра выдачи (общие читальные залы) 415-97-91.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: