Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №21088
Добрый день! Подберите, пожалуйста,литературу по теме: "Методики использования человеческого капитала" или "Методики эффективности использования человеческого капитала"
Ответ [2013-07-05 09:47:49] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Арабян К.К. Измерение человеческого капитала [Электронный ресурс] // Экономика и эффективность организации производства – 2006" 5-я Междунар. науч-техн. конф. / Брянская гос. инженерно-технол. акад. – Брянск, 2006. – URL: http://www.science-bsea.bgita.ru/2006/ekonom_2006/arabjan_izmerenie.htm (04.07.2013).
2. Арабян К.К. Методика оценки человеческого капитала // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2010. – № 8. – С. 61 – 66.
3. Арабян К.К. Оценка человеческого капитала // Актуальные проблемы развития экономики современного предпринимательства : сб. докл. по итогам Всерос. науч.-практ. конф., Москва, 10-19 марта 2010 г. – М. : Креативная экономика, 2010. – С. 62-63. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://econference.ru/blog/conf04/109.html (04.07.2013).
4. Кокшарова М.Я. Оценка человеческого капитала : анализ подходов и методик // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2008. – № 2. – С. 127 – 130. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/izv/IzvSPbUEF2008_2_C127_130_s.pdf (04.07.2013).
5. Курчеева Г.И. Методика оценки уровня человеческого капитала на предприятии / Г.И. Курчеева, Т.Ю. Захарченко // Вестн. Моск. акад. предпринимательства при правительстве Москвы. – 2011. – № 2. – С. 91 – 94. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mosap.ru/files/article/566/vestnik_akademii_2011_2.pdf (04.07.2013).
6. Лосева О.В. Методика качественной оценки человеческого интеллектуального капитала // Вестн. Инжэкона. Сер. Экономика. – 2011. – № 2. – С. 401 – 404.
7. Пестрецова О.И. Управление человеческим капиталом: цели, методы, результаты [Электронный ресурс] // TRN.com.ua : [сайт]. – Б. г. – URL: http://trn.work.ua/articles/280/ (04.07.2013).
8. Романтеев П.В. Аналитический обзор методик оценки человеческого капитала // Экономика, предпринимательство и право. – 2011. – № 2. – С. 25 – 37. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/15251/ (04.07.2013).
9. Тугускина Г.Н. Методика оценки человеческого капитала предприятий [Электронный ресурс] // Упр. персоналом. – 2009. – № 5. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?1936 (04.07.2013).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: