Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52680
Просмотр запроса №21086
ЗДРАСТВУЙТЕ, Я ПИШУ ДИССЕРТАЦИОННУЮ РАБОТУ. ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ВАША ПОМОЩЬ!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УЗНАТЬ ПО ССЫЛКАМ НАЗВАНИЕ И СПИСОК АВТОРОВ СЛЕДУЮЩИХ НАУЧНЫХ СТАТЕЙ
1. J. Metals. - 1984. - Vol. 36, № 9. - P. 21 27.
2. Mining J. - 1985. - Vol. 304, № 7801. - P. 20 23.
3. J. Metals. - 1985. - Vol. 37, № 5. - P. 20 23.
4. Chem. Eng. - 1985. - Vol. 92, № 1. - P. 17 18.
5. Outokumpu Engin. Review. - 1985. - № 1. - P. 3 6.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
Ответ [2013-07-04 21:16:40] :
Здравствуйте. К сожалению, выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуется просмотр изданий de visu. Вы можете обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: