Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №20923
Здравствуйте! мне необходимо указать издательства данных книг, вы не могли бы мне с этим помочь? Заранее большое спасибо!
Ахмечет Л.А. И.И. Мечников и Джозеф Конрад // Традиции и новаторство в литературах стран Западной Европы и Америки XIX - XX вв. Горький, 1989.
Проскурнин Б.М. Романы Дж. Конрада 1900-х гг. и развитие английского политического романа // Традиции и взаимодействия в зарубежных литературах. Пермь, 1994. С. 58-71
Ответ [2013-06-10 12:27:12] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам библиографические описания интересующих Вас изданий:
1. Традиции и новаторство в литературах стран Западной Европы и Америки XIX-XX вв. : Межвуз. сб. / Горьков. гос. ун-т им. Н.И. Лобачевского ; [Редкол.: И.В. Киреева (отв. ред.) и др.]. – Горький : ГГУ, 1989. – 96 с.
2. Традиции и взаимодействия в зарубежных литературах : [Межвуз. сб. науч. тр./ Гос. ком. Рос. Федерации по высш. образованию, Перм. гос. ун-т; [Редкол.: Б.М. Проскурнин (гл. ред.) и др.]. – Пермь : ПГУ, 1994. – 187 с.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: