Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53950
Просмотр запроса №20887
Здравствуйте! У меня дипломная работа на тему: "Формирование лингвомультимедийной компетенции учителя международного бакалавриата"
-принципы формирования лингвомультимедийной компетенции учителя мб
-Содержание обучения
-Технологии формирования лнгвомультимедийной компетенции будущего учителя Международного бакалавриата
Подскажите, пожалуйста, список литературы. Спасибо.
Ответ [2013-06-04 18:54:38] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Верховская Е.А. Теоретические основы формирования лингвомультимедийной культуры будущих специалистов // Вестн. КИГИТ. – 2012. – № 11. – С. 018 – 024.
2. Верховская Е.А. Формирование лингвомультимедийной культуры будущих специалистов // Вектор науки Тольяттинского гос. ун-та. Сер. Педагогика, Психология. – 2012. – № 4. – С. 41 – 45. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.tltsu.ru/sites/sites_content/site1238/html/media70424/10_verxovskaj.pdf (04.06.2013).
3. Джандар Б.М. Формирование мультимедийной компетентности будущих специалистов по межкультурному общению / Б.М. Джанбар, С.В. Дармилова // Вестн Адыгейского гос. ун-та. Серия 3 : Педагогика и психология. – 2012. – №4. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-multimediynoy-kompetentnosti-buduschih-spetsialistov-po-mezhkulturnomu-obscheniyu (04.06.2013).
4. Крузе Б.А. Лингвомультимедийная компетентность учителя иностранного языка в логике новой парадигмы иноязычного образования // Язык и культура. – 2010. – № 3. – С. 119 – 133. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tsu.ru/mminfo/000349304/11/image/11-119.pdf (04.06.2013).
5. Крузе Б.А. Формирование лингвомультимедийной компетентности будущего учителя иностранного языка : монография / Б.А. Крузе. – Пермь : ПГПУ, 2010. – 139 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://topreferat.znate.ru/pars_docs/refs/65/64417/64417.pdf (04.06.2013).
6. Крузе Б.А. Формирование лингвомультимедийной компетентности будущего учителя иностранного языка : дис. ... канд. пед. наук / Крузе Борис Александрович. – Пермь, 2009. – 206 с. ; Оглавление; Введение; Заключение ; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-lingvomultimediinoi-kompetentnosti-budushchego-uchitelya-inostrannogo-ya... (04.06.2013).
7. Санникова А.И. Определение понятия лингвомультимедийной компетентности будущего учителя иностранного языка / А.И. Санникова, Б.А. Крузе // Педагогическое образование и наука. – 2010. – № 9. – С.51-56. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://topreferat.znate.ru/pars_docs/refs/62/61204/61204.pdf#page=51 (04.06.2013).
8. Санникова А.И. Подготовка полилингвальной и поликультурной личности учителя международного бакалавриата : мультимедийно опосредованный контекст / А.И. Санникова, Б.А. Крузе // Педагогическое образование и наука. – 2010. – № 9. – С. 75 – 78 ;
; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://topreferat.znate.ru/pars_docs/refs/62/61204/61204.pdf#page=75 (04.06.2013).
Рубрики каталога: Педагогика -- Высшее образование -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: