Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №20844
Уважаемые коллеги! В каталоге РНБ мы нашли книгу - шифр С 10 В-9/2
Всесоюзная с.-х. выставка. Москва.1939-1940.
Почетная книга Всесоюзной сельско-хозяйственной выставки. Украинская ССР; Белорусская ССР; Азербайджанская ССР; Грузинская ССР; Армянская ССР; Туркменская ССР; Узбекская ССР; Таджикская ССР; Казахская ССР; Киргизская ССР; Карело-Финская ССР; Молдавская ССР. Дополнительный том. Москва, 1940. - 282 с. - не могли бы Вы просмотреть её на наличие сведений о Самаеве Уки и Мусине Курмангали. С благодарностью – Костанайская ОУНБ им. Л.Н.Толстого
Ответ [2013-05-27 17:49:24] :
Здравствуйте! В указанной книге интересующих вас фамилий не выявлено.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: