Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №20771
здравствуйте! Очень давно ищу книгу. С рассказами. А точнее один рассказ. Называется 33 несчастья. Рассказ про рыбалку на байкале. Про то как два мужичка
Ответ [2013-05-17 22:16:11] :
Здравствуйте. Ваших данных недостаточно для разысканий. Можно предположить, что это книга Бориса Крылова:
Крылов Б.В. Четыре стороны света : [повесть, рассказы] / Борис Крылов ; [худож. Ю.В. Невский]. – Улан-Удэ : Бурят. кн. изд-во, 1989. – 157 с. – Из содерж.: Тридцать три несчастья. – С. 132-156.
См. также электронную версию рассказа:
Крылов Б.В. Тридцать три несчастья // Байкал. – 1987. – № 6. – С. 68-81 ; То же [Электронный ресурс] // Байкал. – 1987. – № 6. – URL: http://magz.elibraries.eu/magz/%D0%91%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BB/%D0%91%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BB_1987-06.pdf (18.05.2013)
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: