Просмотр запроса №20756
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, уважаемые библиографы, есть ли биография Земовита Федецкого,польского дипломата и переводчика, с фотографиями ?
Благодарю.
Благодарю.
Ответ
[2013-05-17 12:12:19] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. ЗЕМОВИТ ФЕДЕЦКИЙ (1923-2009) [Электронный ресурс] // jerzy_czech : livejournal. – 2011. – URL: http://jerzy-czech.livejournal.com/82343.html (17.05.2013).
2. Поморский А. Наш общий друг. Памяти Земовита Федецкого. 1923–2009 // Новая Польша. – 2009. – № 2. – С. 3-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.novpol.ru/index.php?id=1112 (17.05.2013).