Просмотр запроса №20731
Здравствуйте! у меня тема диплома: "Игротерапия в работе детской библиотеки: методический аспект", помогите пожалуйста подобрать источники. Спасибо.
Ответ
[2013-05-15 16:54:02] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу общего характера для начала работы над темой (источники – ЭК СОУНБ им. Белинского, БД Информкультура) :
1. Акулич Л.С. Игра как форма творческой реализации личности юных читателей // Чтение как основное средство обучения и развития человека : материалы студ. науч.-практ. конф. : 22 окт. 2008 г., Смоленск / сост. Е.С. Мертенс, И.И. Сударева ; Смол. обл. универс. б-ка им. А.Т. Твардовского, Смол. гос. ин-т искусств. – Смоленск, 2009. – С. 19-27.
2. Алымова Т.Г. Работа с книгой путь к развитию творческих способностей читателей детской библиотеки // Новая б-ка. – 2007. – № 7. – С. 35-38.
3. Баишева Е.В. О деятельности детской библиотеки № 7 г. Дзержинска по реализации комплексной программы " Мир познаётся в игре" / Е.В. Баишева, Н.В. Таначева // Библ. дело – XXI век. – М., 2002. – № 2. – С. 191-209.
4. Киселёва Т.В."Чудо-дерево", или как мы привлекаем детей к чтению / Т.В. Киселёва, Е.В. Савиновская // Мир библиографии. – 2009. – № 4. – С. 21-23.
5. Михневич Я. Среди ангелов и мишек, библиотека и игра : новые возможности // Библ. дело. – 2009. – № 10. – С. 43–45.
6. Опарина Н.П. Игровая деятельность детей младшего школьного возраста в библиотеке // Система социальных коммуникаций в регионе: время творчества и сотрудничества. – Челябинск, 2005. – С. 127-130.
7. Шеламова Г.Территория опыта, или Как мы учились... играть // Библиотека. – 2011. – № 1. – С. 56-61.
8. Яковлева Е. Через игру – к чтению: театральное представление как метод работы с юным читателем // Библ. дело. – 2005. – № 12 (36). – С. 2-6.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.