Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №20725
Здравствуйте я пишу курсовую работу на тему футбольный фанатизм как девиантное поведение вреди молодежи, посоветуйте пожайлуста какую литературу можно использовать, зарание спаибо.
Ответ [2013-05-14 14:20:00] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос № 17663. В дополнение предлагаем (источники – ЭК библиотеки Ин-та психологии и социальной работы СПб., БД Арбикон, БД eLibrary) :
1. Исследование футбольного фанатизма в России / Т.А. Бережная [и др.] // XL Неделя науки СПбГПУ : материалы междунар. науч.-практ. конф., 5-10 декабря 2011 г. / С.-Петерб. науч. центр РАН ; С.-Петерб. акад. ун-т – науч.-образовательный центр нанотехнологий РАН ; С.-Петерб. гос. политехн. ун-т [и др.]. – СПб., 2011. – Ч. 11 : Гуманитарный факультет / [редкол.: И.Е. Тимерманис, В.П. Грюнов (отв. ред.) [и др.]. – С. 78-79.
2. Остривная Е.В. Молодёжные субкультуры : футбольные фанаты // Пасхальные чтения : тез. докл. студ. научно-теор. конф. (г.Нижневартовск, 27 апреля 2011 г.) / отв. ред. Е.В. Гутов. – Нижневартовск : Изд-во Нижневарт. гуманит. ун-та, 2011. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nggu.ru/ru/materialyikonf/1016/Pashalnie%20chteniya%202011_1239.pdf#page=89 (14.05.2013).
3. Платова Е.В. Феномен подросткового фанатизма (на примере футбольных фанатов) / Е. В. Платова // Психология и шк. – 2006. – № 4. – С. 39-52.
4. Скворцова Е.В. Психосоциальные характеристики футбольных фанатов как субъектов глобализационного сообщества // Экспериментальная психология. – 2011. – Т. 4, № 2. – С.79-87. – Библиогр. в конце ст.
5. Трофимов Д.А. Криминальный футбольный фанатизм как общественно-опасное явление // Рос. следователь. – 2011. – № 19. – С. 18–20.
6. Узикова А.Ю. Связь досуговой активности и развития субъектности у футбольных фанатов // Культурно-ист. психология. – 2011. – № 4. – С. 55-63.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: