Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №20667
Просим уточнить: есть ли в книге Всесоюзная сельско-хозяйственная выставка (1939-1940; Москва). Почетная книга Всесоюзной сельско-хозяйственной выставки. Казахская Советская Социалистическая Республика. - Москва : [б. и.], 1940. - 4 т.; 53 см. Алма-Атинская область; [Восточно-Казахстанская область; Семипалатинская область]. - 1940.- 118 с. (или название то же, но 1939 г.) сведения о Самаеве Уки и Мусине Курмангали. Заранее благодарны – Костанайская ОУНБ им. Л.Н.Толстого
Ответ [2013-05-06 15:20:44] :
Здравствуйте. Ни в одном из четырех томов Почетной книги Всесоюзной сельскохозяйственной выставки (Казахская Советская Социалистическая Республика) интересующие Вас люди не упоминаются.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: