Просмотр запроса №20629
Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Единый интегральный показатель в психодиагностике". Буду очень благодарен
Ответ
[2013-04-25 21:56:27] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам литературу общего характера для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК Института психологии и социальн. работы СПб) :
1. Биркгофф Г. Математика и психология : пер. с англ. / Г. Биркгофф. – М. : Советское радио, 1977. – 96 с. Шифр РНБ : 78-2/91.
2. Благинин А А. Математические методы в психологии и педагогике / А. А. Благинин, В. В. Торчило. – СПб. : ЛГУ им. А. С. Пушкина, 2006. – 84 с. Шифр РНБ : 2008-4/975.
3. Ермолаев О.Ю. Математическая статистика для психологов : учебник / О.Ю. Ермолаев. – М. : Моск. психолого-социал. ин-т, 2002. – 336 с. Шифр РНБ : 2002-3/28772.
4. Захаров В.П. Применение математических методов в социально-психологических исследованиях : учеб. пособие / В.П. Захаров. – Л. : Изд-во ЛГУ, 1985. – 64 с. Шифр РНБ : 86-4/11106
5. Кутейников А.Н. Математические методы в психологии : учеб.-метод. комплекс / А.Н. Кутейников. – СПб. : Речь, 2008. – 172 с. Шифр РНБ : 2008-3/10403.
6. Лупандин В.И.Математические методы в психодиагностике / В.И. Лупандин ; М-во образования и науки Российской Федерации, Уральский федеральный ун-т им. Б. Н. Ельцина, Ин-т социал. и полит. наук. – Екатеринбург : Изд-во Уральского ун-та, 2012. – 86 с. Шифр РНБ : 2012-4/9911.
7. Наследов А.Д. Математические методы психологического исследования : Анализ и интерпретация данных : учеб. пособие / А.Д. Наследов. – 3-е изд., стереотип. – СПб. : Речь, 2007. – 392 с. Шифр РНБ : 2007-7/2351.
8. Немов Р.С. Психология : учебник : в 3 кн. / Р.С. Немов. – 4-е изд. – М. : Владос, 2008. – Кн. 3 : Психодиагностика : введение в науч. психол. исслед. с элементами мат. статистики. – 630 с. Шифр РНБ : 2012-4/9911.
9. Сидоренко Е.В. Методы математической обработки в психологии / Е.В. Сидоренко. – СПб. : Речь, 2000. – 350 с. Шифр РНБ : 2000-3/11322
10. Сочивко Д.В. Математические модели в психолого-педагогических исследованиях / Д.В. Сочивко, В. А. Якунин. – Л. : ЛГУ, 1988. – 68 с. Шифр РНБ : 89-4/6749.
11. Суходольский Г.В. Математическая психология / Г.В. Суходольский. – СПб. : Изд-во СПбГУ, 1997. – 322 с. Шифр РНБ : 2002-3/20037.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурным библиографам РНБ.