Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №20570
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, отыскать релевантные интернет- публикации по теме: Мультимедийная коммуникационная культура(XXI век).
Заранее благодарю Вас за помощь.
Ответ [2013-04-20 18:54:27] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие интернет-публикации по Вашей теме (источники –ИПС Google):
1. Елинер И.Г. Развитие мультимедийной культуры в информационном обществе : дис. … д-ра культурол. / Елинер Илья Григорьевич. – СПб., 2010. – 311 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-multimediinoi-kultury-v-informatsionnom-obshchestve (20.04.2013).
2. Засурский Я.Н. Медиасистемы XXI века и новая философия журналистского образования // Информ. об-во. – 2005. – Вып. 1. – С. 19-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://emag.iis.ru/arc/infosoc/emag.nsf/BPA/0766bbe71d5fae64c325719400318c9b (20.04.2013).
3. Соколов А.В. Мультимедийная коммуникационная культура [Электронный ресурс] // Djerelo.com : сайт. – [Б.м.], 2005-2012. – URL: http://djerelo.com/sociology/162-teorija-socualnoy-komunikacii/10821-42-myltymedyynaya-kommynykacyonnaya-kyltyra (20.04.2013).
4. Шилина М.Г. Интернет-коммуникация : исследовательские концепции XXI века. К вопросу формирования категориально-понятийного аппарат // Медиаскоп. – 2012. – Вып. 2. – URL: http://www.mediascope.ru/node/1081 (20.04.2013).
5. Шлыкова О.В. Культура мультимедиа : учеб. пособие для студентов / МГУКИ. – М. : ФАИР-ПРЕСС, 2004. – 415 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/676/58676/files/kult_multimedia.pdf (20.04.2013).
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- Тележурналистика -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: