Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №20493
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, уточнить последовательность авторов и страницы в сборниках, которые есть в вашей библиотеке. В списке ученого НИ ТПУ И. П. Чучалина БО на статьи составлено так:
Принципы формирования и содержание комплексной программы по созданию АСУ ВУЗ в Минвузе РСФСР // Материалы всесоюзного совещания “Разработка республиканских АСУ ВШ на базе систем коллективного пользования (28-30 сент. 1981г.) – Киев, 1982. Совместно с Б.Л. Аграновичем, О.М.Петровым.
Дерево целей и его использование в системе управления вузом // Планирование и управление подготовкой кадров: Сб.- Иркутск, 1977. 47с. Совместно с Б.Л. Аграновичем, В.А. Силичем, В.И.Кабановым.
Спасибо.
Ответ [2013-04-12 12:20:07] :
Здравствуйте.
Агранович Б.М. Принципы формирования и содержание комплексной программы по созданию АСУ ВУЗ в Минвузе РСФСР / Б.М. Агранович, О.М. Петров, И.П. Чучалин // Материалы всесоюзного совещания “Разработка республиканских АСУ ВШ на базе систем коллективного пользования" (28-30 сент. 1981 г.) – Киев, 1982. – С. 42-43
Силин В.А. Дерево целей и его использование в системе управления вузом / Б.М. Агранович, В.И. Кабанов, В.А. Силин, И.П. Чучалин // Применение системного анализа на разных уровнях управления в Ввсшей школе: Обзорная информация. – М. : Изд-во НИИ ПВШ, 1977. – С. 18-35.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: