Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 54024
Просмотр запроса №20336
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу для курсовой по теме "Проблема жизни и смерти в романе Ника Хорнби "Долгое падение". Спасибо!
Ответ [2013-03-28 15:54:40] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источник – БД по литературоведению ИНИОН РАН) :
1. Раренко М.Б. Феномен литературы Easy Reading и романы Ника Хорнби // Постмодернизм: что же дальше (Художественная литература на рубеже XX-XXI вв.) : сб. науч. тр. Сер. Теория и история литературоведения / РАН ИНИОН, Центр гуманит. науч.-информ. исслед. Отд. литературоведения ; редкол.: Е.В. Соколова (отв. ред. и сост.), Н.Т. Пахсарьян (сост.). – М., 2006. – С. 198-209.
2. Сергиенко Н.В. Использование средств интенсификации в произведениях современной британской литературы : (на примере романов Дж. Доусон, Д. Лоджа, Н. Хорнби) // Язык : мультидисциплинарность научного знания. – Барнаул, 2009. – Вып. 1. – С. 151-153.
3. Heath Ch. Friends in high places : [о романе N.Hornby "A long way down" (Riverhead books)] // New York times book rev. – N.Y., 2005. – June 12. – P. 26.
4. Hensher Ph. The proximity of death : [о романе N.Hornby "A long way down" (Penguin; Viking)] // Spectator. – L., 2005. – Vol. 298, N 9222. – P. 48-49.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: