Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №20313
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Нужны материалы, в основном электронные источники для написании диплома. Тема диплома: Рынок сбыта(строительной организации) как инструмент повышения конкурентоспособности строительной организации.
Ответ [2013-03-25 17:05:40] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу общего характера для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Асланьян Э.Л. Логистический менеджмент как инструмент повышения конкурентоспособности строительных предприятий / Э.Л. Асланьян, Е.К. Ивакин, И.В. Теренина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Ростовский гос. строительный ун-т". – Ростов н/Д. : Ростовский гос. строительный ун-т, 2010. – 46 с. – Библиогр.: с. 44-45 (39 назв.). Шифр РНБ : 2010-4/10036.
2. Гулевский М.П. Инструменты и методы обеспечения эффективности сбытовой деятельности предприятия промышленности строительных материалов : автореф. дис. .... канд. экон. наук / Гулевский М.П. ; Белгор. гос. технол. ун-т им. В. Г. Шухова. – Белгород : [б. и.], 2011. – 23 с. Шифр РНБ : 2011-А/12997.
3. Гусева М.Н. Маркетинг в строительстве / М.Н. Гусева, И.З. Коготкова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. ун-т упр. – М. : Книжный мир, 2011. – 318 с. Шифр РНБ : 2011-3/22257.
4. Ефименко А.З. Основы маркетингового управления предприятием / А.З. Ефименко. – М. : Изд-во Ассоциации строительных вузов, 2004. – 307 с. Шифр РНБ : 2004-5/5898.
5. Коробко В.И. Основы менеджмента и маркетинга в строительстве / В.И. Коробко, О.Н. Брюханов. – М. : ACADEMIA, 2003. – 299 с. – Библиогр.: с. 296 (11 назв.). Шифр РНБ : 2003-5/1904.
6. Маркетинг в строительстве / В.В. Волков, Х.М. Гулиб, В.А. Лукинов и др. ; под ред. И.С. Степанова, В.Я. Шайтанова. – М. : Юрайт-М, 2001. – 344 с. Шифр РНБ : 2001-5/3965.
7. Михайлов А.С. Маркетинг в инвестиционно-строительной сфере строительной организации // Актуальные проблемы соврем. науки. – 2004. – № 2. – С. 72-77. – Библиогр.: с. 77 (3 назв. ).
8. Стаханов В.Н. Маркетинг строительства / В.Н. Стаханов, Е.К. Ивакин. – М. : ПРИОР, 2001. – 144 с. Шифр РНБ : 2002-3/9718.
9. Сфиев Х.А.Совершенствование форм и методов стимулирования сбыта строительной продукции на этапе рыночных преобразований : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Сфиев Х.А. ; [Дагест. гос. техн. ун-т]. – Махачкала, 2004. – 19 с. Шифр РНБ : 2005-4/35761 ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-form-i-metodov-stimulirovaniya-sbyta-stroitelnoi-produktsii-na-etape-ryno (25.03.2013).
10. Чистов Л.М. Экономика строительства / Л.М. Чистов. – СПб. : Питер, 2001. – 383 с. Шифр РНБ : 2002-3/6444.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурным библиографам ИБО РНБ, а также ознакомиться с полными текстами представленных в ответе диссертаций в Интернет классах РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку) Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: