Просмотр запроса №2028
Вопрос
.
Пишу Курсовую Работу на тему: "Маркетинг персонала как функция управления человеческими ресурсами". Не могли бы вы подсказать какую литературу я могу использовать, какие авторы, и где можно найти что-либо по теме в Интернете. Спасибо.
Ответ
[2005-05-03 12:18:26] :
См. рубрику нового "каталога запросов" "кадровый менеджмент" . Также предлагаем в сети следующие ресурсы:
1. Управление персоналом : [статьи] // Клерк.ru : [сайт]. – 2001 – 2005. (03.05.05)
2. Бандурин А.В. Стратегический менеджмент и кадровый потенциал организации / А.В.Бандурин, Б.А.Чуб // "Бизнес Инжиниринг Групп СПб" : [сайт]. – 2001.
(03.05.05)
3. Томилов В.В. Маркетинг рабочей силы : учебник / В.В.Томилов, Л.Н. Семеркова. – 18.11.98. (03.05.05)
1. Управление персоналом : [статьи] // Клерк.ru : [сайт]. – 2001 – 2005.
3. Томилов В.В. Маркетинг рабочей силы : учебник / В.В.Томилов, Л.Н. Семеркова. – 18.11.98.